Санкт-Петербург:
8 911 927 21 14 Cклад
Доставка (Россия, Казахстан, Беларусь)

КУРС $ ПОДРОС - ГУСИ ЕЩЕ НЕТ!
Форум
Поиск  Пользователи  Правила 
Логин: Пароль: Забыли свой пароль?
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Термосы и Фляги, Отзывы и пожелания
 
С термосами Zojirushi я знаком пару лет.
Он есть у одного охотника из нашего коллектива. Мы всегда удивлялись какой у него горячий чай, когда он заправлял свой термос с вечера, а мы заправляя с утра в дорогие термосы  и не могли добиться такого горячего чая.

От покупки его в рыболовном магазине меня всегда отпугивала цена. Я думал это самые дорогие термосы.

Мы решили попробовать поторговать ими и оказалась что цена может быть не такой высокой.
Да он не стал дешёвым как китайский с надписью сделано в России. Но он на сегодняшний момент является самым лучшим предложение на рынке.  
Пленка камуфляж для оружия, Делимся опытом
 

Инструкция.
Список инструментов, которые помогут установить пленку на оружие:
- Канцелярский нож - Фен с регулировкой температуры - Обезжириватель 2шт (первый на основе керосина, второй на основе спирта) - Чистая тряпочка без ворса

Шаг 1: Разобрать и обезжирить
Нужно разобрать оружие. Можно установить набор на собранном оружие, но легче когда оно разобрано.

Далее надо обезжирить оклеиваемую поверхность. Оклеиваемая поверхность должна быть тщательно очищена от грязи, масла и некачественного воронения. Грязь и жир, как правило, оседают в трещины и расщелины.

Шаг 2: Установка
* Подготовьте рабочее место
* Расположите деталь пленки соответственно детали оружия или аксессуара
* Используйте тепло, чтобы растянуть материал, чтобы соответствовать на краях
* Используйте губку для нажатия на выпуклые поверхности
* Не торопитесь при оклейке

Если вы не корректно поместили материал в первый раз, это не страшно, нужно отклеить его и повторить попытку.

Наборы поставляются с предварительно нарезанными кусками для приклада, ствола, коробки цевья и т. д. Кроме того, всегда есть дополнительный материал в качестве запасной части. Его можно использовать для оклейки небольшого прицела или аксессуара.

Шаг 3: Обрезка избыточного материала.
Набор для оружия поставляется в виде готовых деталей. Некоторые полностью соответствуют деталям оружия, а некоторые превышают размер оклеиваемой поверхности. Эти излишки необходимо удалить канцелярским ножом. Излишки материала на стволе рекомендуем обрезать по планке не заклеивая ее. Отверстия на ствольной планке необходимы для охлаждения ствола.

Важно! Тепло помогает растянуть материал, чтобы соответствовать вокруг сложных углов и кромок. При нагревании пленки феном, она становится более эластичной и легко огибает выпуклые поверхности. После нанесения пленки и обрезки излишков ее необходимо закрепить на поверхности. Для этого наклейте пленку, установленную на оружие или аксессуаре и плотно прижмите руками, это помогает укрепить связь между деталями оружия и пленкой. Рекомендуем проводить эти работы по крайней мере десять минут. Чем больше времени тратится на этом этапе, тем лучше пленка будет держаться на поверхности.



Часто задаваемые вопросы

Является ли камуфляж ESCamGun водонепроницаемым?
Да, ESCamGun 100% водонепроницаем. Высокоэффективный винил является непористым, что означает, что материал создает герметичное уплотнение, которое также предотвращает попадание или выпадение воды. По сути, камуфляж ESCamGun полностью водонепроницаем.

Это также означает, что камуфляж ESCamGun также устойчив к атмосферным воздействиям. Дождь, град, грязь или лед не вызовут никаких проблем при установке. Не стоит беспокоиться о потере адгезии. Камуфляжная пленка ESCamGun была разработана для долгосрочного и повседневного использования.

Можно ли использовать камуфляж ESCamGun в качестве антикоррозионного средства?
Будет ли обертывание оружия камуфляжной пленкой ESCamGun защищать от ржавчины? Да, материал непористый и 100% водонепроницаемый. При правильной установке, винил не позволит ни воде, ни кислороду воздействовать на поверхность оружия. Он запечатает и сохранит качество металла, как было до применения. Это одно из определяющих свойств продукта, защита оружия не только от царапин, но и от ржавчины.

Чем отличаются наборы эконом, стандарт и премиум класса?
Камуфляжная пленка для Вашего оружия.
Изготовлен из высококачественной, матовой, самоклеящейся пленки. Предназначена для полного оклеивания оружия, а так же для защиты поверхности оружия и аксессуаров от воздействий окружающей среды и механических повреждений.

Наборы делятся на 3 класса:

Премиум до 10 лет интенсивной эксплуатации, изготовлена из высококачественной пленки премиум класса, легко наносится без пузырей благодаря микроканалам в клеевом слое, удаляется без следов клея на поверхности.
Стандарт до 5 лет интенсивной эксплуатации в 2 раза толще эконом варианта, изображение защищено специальным покрытием. При эксплуатации более 3 лет при демонтаже могут оставаться следы клея, которые удаляются обезжиривателем на основе керосина.
Эконом до 2 лет интенсивной эксплуатации, тонкая пленка без специальной защиты, идеальна по соотношению цена качество для сезонной защиты и маскировки оружия. При эксплуатации более 3 лет при демонтаже могут оставаться следы клея, которые удаляются обезжиривателем на основе керосина.
Доставка Сдек, Проблемы со сдеком - любые проблемы.
 
Всем здравствуйте.
Мы запустили модуль расчёта СДЕК
Его долго переделывали и возможны глюки в первую неделю.
Возможно проблемы с оформлением и другие проблемы.  Может у них опоздание по срокам.
Для нас этот сервис новый и мы ждет от вас отзывы
Гуси и утки из Softplast, Обсуждаем делимся опытом
 
Гуси из Softplast продукт новый хочется отзывов и пожеланий что ещё сделать лучше.
Утки были осенью пробовал проблем не было.  
Чучела уток "Серия Softplast" Антиблик, Тема про новый материал Softplast
 
Новая формула пластика SoftPlast позволяет создавать сминаемых уток нового поколения.
Ссылка на раздел утки SoftPlast

Отличительная особенность чучел: необыкновенная реалистичность, качественный окрас, высокая прочность, компактность  и низкий вес. Вес чучалки порядка 130 гр.

Для расправления чучалки имеется отверстие под хвостом для вдува воздуха. Форма сохраняеется благодаря корпусу чучела, заглушки или нипель отсутствуют.

Лучшее предложение на рынке утиных чучел в России!
Детали: Материал: Softplast (мягкий морозоустойчивый пластик).
Окраска: матовая антибликовая краска (не бликует на солнце).
Стабильность на воде: огруженный киль.
Малый объем: чучело сминаемое.
Вес: 130 гр.

Ждём ваших отзывов  
СМС уведомление Новый сервис Отзывы, СМС уведомление Новый сервис
 
На нашем сайте запущен новый сервис с СМС оповещением об отправке ваших заказов и о прибытии посылки в ваше почтовое отделение.

Плюсы сервиса: Вам не надо ждать извещения о прибытии посылки, сервис уведомит вас и вы можете сразу идти и забирать свой заказ на почте.

Сервис находится в стадии тестирования, поэтому перед походом на почту рекомендуем зайти  на сайт Почты России и по номеру отправления из СМС проверить точное нахождение вашей посылки. Ссылка на сайт Почты России для отслеживания http://www.russianpost.ru/Tracking20

Сервис доступен только для посылок Почты Россия и отправлений EMS (в небольшие населённые пункты)
Сервис не доступен для EMS отправлений в крупных городах Москва , Нарьян Мар, Якутск и т.д. где осуществляется курьерская доставка до дверей.


Ждём отзывов о сервисе.  
Страницы: 1
Яндекс.Метрика