Санкт-Петербург:
8 911 927 21 15(14) Cклад
> Что выбрать Живое перо или Антибликовый полимер?
23.05.2015 Содержание
    Живое перо
  1. Антибликовый полимер
  2. Чучела гусей работают на все 100%
  3. Что выбрать Живое перо или Антибликовый полимер?
  4. Из чего сделаны чучела гусей и уток.
  5. 3д - что это? 3д живое перо - супер реалистичная модель
  6. Чучела гусей видео
  7. Видео чучела гусей реальное поведение живой стаи
  8. Сколько нужно чучел для охоты на гуся?
  9. Подробно о подделках нашей продукции

Живое перо 

Чучела гусей Живое перо и чучела гусей Антибликовый полимер, в чем отличие?

Живое перо (он же бархат, флок или велюр) специальное покрытие чучела гуся для охоты, исключающее какое либо бликование на солнце. Множество мелких ворсинок нанесены на поверхность гуся под разными углами, вследствие чего лучи солнца отражаются хаотично и рассеиваются.

Живое перо Живое перо30ab911067d9fad2e0fd1f874e71a8de.JPGживое перо Живое перо

Похожая технология нанесения флока многим знакома. Это верхняя часть надувных кроватей. Покрытие устойчиво к истиранию, нагрузкам, свертыванию. Покрытие водостойкое. Температурный диапазон использования: -40.. +40С.

Живое перо

Вернуться в начало страницы

 1. Антибликовый полимер

Антибликовый полимер специальное антибликовое полимерное покрытие наносимое на поверхность гуся. Технология имеет ряд преимуществ перед обычным окрашиванием, а именно: более толстый слой напыления, эластичность, водостойкость, устойчивость к низким температурам. Покрытие устойчиво к истиранию, нагрузкам, свертыванию. Температурный диапазон использования: -40.. +40С.

Перед первым использованием, поверхность гуся с полимерным покрытием, рекомендуется протереть куском войлока для заглаживания заводского глянца. Хотя живые гуси и бликуют на ярком солнце в солнечный день (часто видно как стая гусей мерцает на солнце) чучела гусей принято делать с антибликовым покрытием.  

Антибликовый полимер Живое перо

Вернуться в начало страницы

2. Чучела гусей работают на все 100%

живое перо Живое перо живое перо Живое перо Живое пероживое перо водоплавающие чучела гусей живое перо Живое перо живое перо живое перо

Фотографии наших покупателей.

Вернуться в начало страницы

3. Что выбрать Живое перо или Антибликовый полимер?

Многочисленные положительные отзывы наших покупателей разделились ровно пополам. Поэтому выбор покрытия поверхности чучела гуся или чучел уток остается исключительно на ваше усмотрение. На фотографии Живое перо гуменник на переднем плане, на заднем плане гуменник Антибликовый полимер. Обратите внимание как хорошо вписываются в стаю плавающие гуси гуменника.

Живое перо

Вернуться в начало страницы

4. Из чего сделаны чучела гусей и уток.

1.  Почти все чучела гусей и уток сделаны из вспененного полиэтилена, одной из его модификаций XPE. Этот материал используется для изготовления туристических ковриков (толстая пенка), утеплитель для труб. XPE химически стоек, эластичен, долговечен, не впитывает влагу, устойчив к низким и высоким температурам. Материал имеет малый вес, поэтому чучело гуся с ногой опорой весит всего 180 грамм. Вес гуся может незначительно колебаться в сторону увеличения или уменьшения.

вспененный полиэтилен XPE вспененный полиэтилен XPE

Все чучела гусей и уток представленные на нашем сайте сминаемые, полнотелые-надувные. После надутия корпус чучела гуся держит свою форму, более подробно смотрите в видеоролике расположенном чуть ниже. Пластиковых, резиновых и т.д. чучел гусей на сайте нет.

Антибликовый полимер

2. Часть наших гусей сделана из материала softplast (софтпласт). Softplast -морозоустойчивый мягкий пластик, созданый компанией North Way специально для производства "премиальных" сминаемых чучел. Структура материала отлично передает реализм форм чучела гусей для охоты, материал прочен и долговечен в использовании.
В отличие от пластикового гуся, чучело из материала  softplast - сминается и весит 340 грамм в сборе со стойкой.

f1ac3df6f5bdde5a4c5905481180fc27.jpga3f56ef100f19eee35e7ab4d7d05bd6a.jpg

Вернуться в начало страницы

 5. 3д - что это?

Глубокий рельеф, подчеркивающий контуры оперения и придающий еще большую реалистичность чучелу. Максимально возможная детализация оперения.
Гуси версии 3Д  имеют более живой вид, что делает чучела более «привлекающими» для живых стай. Раскраска гуся осуществляется в ручную.

07c53d27f9cbc3028b6a9f39ec3bd560.jpg


Глубокий рельеф, детализированный раскрас, усовершенственные анатомические позы и инновационное покрытие UV (Ultra Vision) Живое Перо. Поверхность чучела правильно отражает ультрафиолетовые лучи и выглядит «своим» для пернатых, которое вместе со специальными красками создает реалистичное свечение чучела в ультрафиолетовом излучении, а также поглощает большее количество солнечных лучей, абсолютно предотвращая бликование на солнце.


42677f8b516f6d5e0235796fa8f0fa33.JPG1e81b994346ff337dae287996c1ac05a.jpgaf73b24d62bb2d2199e6835765cc79ac.jpg30ab911067d9fad2e0fd1f874e71a8de.JPG


6Чучела гусей видео

Тест на сминаемость и прочность.

Хранить чучела гусей рекомендуется в сдутом расправленном виде при температуре от -40.. +40С. Можете хранить в надутом состоянии. После транспортировки или длительного хранения могут появится замятости. Для удаления замятостей несколько раз сдуйте и скрутите чучело гуся в разные стороны как показанно в видеофайле.

Вернуться в начало страницы

7Видео чучела гусей (реальное поведение)

Author Pascal Vagner Location Uitkerke, West Flanders Province, Belgium (ssp albifrons).

Вернуться в начало страницы

8. Сколько нужно чучел для охоты на гуся?

Посмотрите "глазами гуся" и решите самостоятельно.

Живое перо Живое перо

Фотографии предоставлены нашим покупателем чучел гусей.

Вернуться в начало страницы 

Перейти в каталог Чучела гусей


Возврат к списку


0 руб.
В корзине: 0 товаров
Яндекс.Метрика