Санкт-Петербург:
8 911 927 21 14 Cклад
Форум
Поиск  Пользователи  Правила 
Логин: Пароль: Забыли свой пароль?
 
   RSS
Пленка камуфляж для оружия, Делимся опытом
 

Инструкция.
Список инструментов, которые помогут установить пленку на оружие:
- Канцелярский нож - Фен с регулировкой температуры - Обезжириватель 2шт (первый на основе керосина, второй на основе спирта) - Чистая тряпочка без ворса

Шаг 1: Разобрать и обезжирить
Нужно разобрать оружие. Можно установить набор на собранном оружие, но легче когда оно разобрано.

Далее надо обезжирить оклеиваемую поверхность. Оклеиваемая поверхность должна быть тщательно очищена от грязи, масла и некачественного воронения. Грязь и жир, как правило, оседают в трещины и расщелины.

Шаг 2: Установка
* Подготовьте рабочее место
* Расположите деталь пленки соответственно детали оружия или аксессуара
* Используйте тепло, чтобы растянуть материал, чтобы соответствовать на краях
* Используйте губку для нажатия на выпуклые поверхности
* Не торопитесь при оклейке

Если вы не корректно поместили материал в первый раз, это не страшно, нужно отклеить его и повторить попытку.

Наборы поставляются с предварительно нарезанными кусками для приклада, ствола, коробки цевья и т. д. Кроме того, всегда есть дополнительный материал в качестве запасной части. Его можно использовать для оклейки небольшого прицела или аксессуара.

Шаг 3: Обрезка избыточного материала.
Набор для оружия поставляется в виде готовых деталей. Некоторые полностью соответствуют деталям оружия, а некоторые превышают размер оклеиваемой поверхности. Эти излишки необходимо удалить канцелярским ножом. Излишки материала на стволе рекомендуем обрезать по планке не заклеивая ее. Отверстия на ствольной планке необходимы для охлаждения ствола.

Важно! Тепло помогает растянуть материал, чтобы соответствовать вокруг сложных углов и кромок. При нагревании пленки феном, она становится более эластичной и легко огибает выпуклые поверхности. После нанесения пленки и обрезки излишков ее необходимо закрепить на поверхности. Для этого наклейте пленку, установленную на оружие или аксессуаре и плотно прижмите руками, это помогает укрепить связь между деталями оружия и пленкой. Рекомендуем проводить эти работы по крайней мере десять минут. Чем больше времени тратится на этом этапе, тем лучше пленка будет держаться на поверхности.



Часто задаваемые вопросы

Является ли камуфляж ESCamGun водонепроницаемым?
Да, ESCamGun 100% водонепроницаем. Высокоэффективный винил является непористым, что означает, что материал создает герметичное уплотнение, которое также предотвращает попадание или выпадение воды. По сути, камуфляж ESCamGun полностью водонепроницаем.

Это также означает, что камуфляж ESCamGun также устойчив к атмосферным воздействиям. Дождь, град, грязь или лед не вызовут никаких проблем при установке. Не стоит беспокоиться о потере адгезии. Камуфляжная пленка ESCamGun была разработана для долгосрочного и повседневного использования.

Можно ли использовать камуфляж ESCamGun в качестве антикоррозионного средства?
Будет ли обертывание оружия камуфляжной пленкой ESCamGun защищать от ржавчины? Да, материал непористый и 100% водонепроницаемый. При правильной установке, винил не позволит ни воде, ни кислороду воздействовать на поверхность оружия. Он запечатает и сохранит качество металла, как было до применения. Это одно из определяющих свойств продукта, защита оружия не только от царапин, но и от ржавчины.

Чем отличаются наборы эконом, стандарт и премиум класса?
Камуфляжная пленка для Вашего оружия.
Изготовлен из высококачественной, матовой, самоклеящейся пленки. Предназначена для полного оклеивания оружия, а так же для защиты поверхности оружия и аксессуаров от воздействий окружающей среды и механических повреждений.

Наборы делятся на 3 класса:

Премиум до 10 лет интенсивной эксплуатации, изготовлена из высококачественной пленки премиум класса, легко наносится без пузырей благодаря микроканалам в клеевом слое, удаляется без следов клея на поверхности.
Стандарт до 5 лет интенсивной эксплуатации в 2 раза толще эконом варианта, изображение защищено специальным покрытием. При эксплуатации более 3 лет при демонтаже могут оставаться следы клея, которые удаляются обезжиривателем на основе керосина.
Эконом до 2 лет интенсивной эксплуатации, тонкая пленка без специальной защиты, идеальна по соотношению цена качество для сезонной защиты и маскировки оружия. При эксплуатации более 3 лет при демонтаже могут оставаться следы клея, которые удаляются обезжиривателем на основе керосина.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Цитата
Евгений Ярош написал:
+26 см удлинитель магазина
Должно хватить. Но на удлинитель из кусков будет.
 
Спасибо,значит тоже возьму.
 
Обтянул двудулку премиумом. Качество супер. Еще и на запас осталось.
 
Пленка легко приклеилась и продержалась первый сезон. Следов отклеивания нет.
Пока все устраивает.  
 
Вот и я оттестил пленку класса премиум. Даже кронштейн с камерой не попортил ее. Натянуть на ствол и удлинитель просто.
Остальное не обтягивал ружбай камо но уже подстёртое.
 
Трава 6 стандарт -- Охоту в жестких условиях на МР 153 пережила. Тестируем дальше.  
 
Пленка отличная, запас есть, можно мелочи обтянуть.  
 
Брал пленку уже два раза, эконом и премиум на карабины. Выражение чем дороже тем лучше в этом случае работает.

Когда будут пленка для карабинов поступления?  Коллектив заинтересовался.  
 
Получил сегодня новый пленку кукуруза. Обклеил бинельку. Все отлично получилось и бинелька в сохране останеться.
Аквазон молодец.  
 
Второй сезон пленка сидит прочно. Брал дорогую натягивали вдвоем и фен, по инструкции.
:)  
 
Здравствуйте охотники. Поделюсь опытом.
Бинелька с весны была обклеена пленкой класс стандарт. При охоте на бобра был куплен не удачный кронштейн на фонарь. А так как охота была успешной, отдачей фонарик поерзал на стволе и оставил задиры на пленке. Ствол не поцарапан и не имеет визуальных повреждений,  пленка защитила.

Конечно с задирами не эстетично было. Снял часть пленки со ствола приклеил из остатков пленки которая осталась с набора. Опять все как новое. Ствол под пленкой выглядел без изменений.  

Куплю карабин сразу обклею пленкой. Но хочется белой наверно.
 
Пришла расцветка кукуруза. Это наш весенний цвет. Отлично.
До этого брал цвет трава он имеет темные вкрапление. Для меня это разница важна.  
 
Приветствую.

Купил в мае Бенелли Винчи очень хотелось в камуфляже. Аквапринт не порадовал ценой 20 т.руб. Решил попробовать пленкой благо самая дорогая и самая простая в натяжке это премиум за 2500 руб.  Да и если где протрётся всегда можно новую натянуть.

Пленка прекрасно тянеться с феном,  как в поговорке глаза бояться руки делают. Получилось отлично, ожидал что будет колхоз.

Прекрасная штука пленка. Побольше вам хорроших товаров.  
 
Отзыв по пленке за 750 эконом.
Брал самую дешманскую чтоб попробовать перед прошлой вессеней, обклейка прошла хорошо- что удивительно.
Осенью на уток и гусей, потом за зайчами с МЦ не растаюсь, даже на загоны ее беру.  

Единственная ошибка не делайте шов там где рука рукаядка приклада держит.  Шов со временем нашинает отставать из за постоянного контакта с рукой. Это место надо делать бесшовно, шов делатьне на рукоядке где идет основная нагрузка.
Во всех  остальных местах нет даже потёртости на пленки.

Заказал ппленку примиум и уже перетянул приклад целиком без шва на рукаядке..    Разница в пленке заметная.  Дорогая лучше тянеться и клеиться.  
 
Приобрел пленку в цвет кукурузы. Хорошо тянется, легко устанавливается. Весну охоту прожила успешно. Свою задачу выполнила на отлично.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
0 руб.
В корзине: 0 товаров
Яндекс.Метрика